jueves, 12 de febrero de 2015

Burritos de lechuga papa y cerdo.

4 cucharadas de Mayonesa.
500 g papa en cubitos y cocinada
6 hojas grandes de lechuga lavadas
250 g de lomo de cerdo en cubitos
1 cucharada de jengibre
1 chile rojo en puré
1 cucharada de aceite
2 tazas de champiñones
½ taza de jugo de mandarina natural
1 cucharada de miel
Pizca de sal
Pizca de Pimienta 

Modo de Preparación

Sofreír los cubitos de cerdo hasta que doren y sazonar con pizca de sal y pimienta.
Agregar el jengibre , y los champiñones y continuar cocinando por 5 minutos
Agregar la Mayonesa, el puré de chile, el jugo de naranja, la miel y la pizca de sal.
Revolver todo para que se integre y cocinar otros 5 minutos más.
Adicionar la papa, revolver, bajar el fuego y cocinar 2 minutos.
Armar los burritos colocando un poco del relleno de cerdo y papa; y están listos para servir.

1 comentario:

  1. Deben de estar muy buenos, pero yo en lugar de lechuga por fuera le pondría hojaldre.
    ¡ Buenísimo!!

    ResponderEliminar